Мухи отдельно

Оригинал: http://www.stihi.ru/2013/04/16/4111

Все-таки козел!
Вера Удинцова

Любовь, Вы знаете-ли, зла!
И полюбился мне... Нет-нет!
Не пресловутый лик козла,
А жгучий молодой брюнет!

Он был высок, широкоплеч,
Улыбка, глаз голубизна,
И разговором смог увлечь.
Ну, прямо антипод козла!

Он приглашает в ресторан.
Там в белых скатертях столы.
И только пригубил сто грамм,
Не пил, как многие козлы!

Он вальс со мною танцевал,
Галантно подарил цветы,
И даже руки целовал.
Не то, что местные козлы!

Потом свои стихи читал,
Чем впечатленье произвел.
Интеллигент, не хам-нахал,
Мужчина он, а не козел!

Смутившись, вышел в туалет,
А вот обратно не пришел,
Чтоб не оплачивать обед.
Нет, все-таки, какой козел!

Я, оплатив огромный счет,
Сложила речь из крепких слов.
Но кто её переведет,
Чтобы дошло до всех козлов?

*****************


Мухи отдельно.
пародия

Я отличить могу без слов,
С козлом сходивши на обед,
И козинаки от козлов
И даже муху от котлет. :-)

октябрь 2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.