пробормотание...

....снег по глазам.  закончились  слова
и спички.
а ты  не ты - трёхглавое одно.
сорвав стоп кран врубаешь непривычку
в шесть рук играть. темно. опять темно.
чужие. чужеродные. вне стаи.
у Оного, что он, она и снег,
лакает дождь из рук сухих  лакает
вчерашний сон кошачий.  тупо трек.
вместилище сведённое извилин,
что есть в одной колючей голове.
она и снег увы ни бе нимылят.
сломался программатор в букве е
из  слипшихся по  три в одном долей...
да здравствует сухое.
подпись.
дата.
меж строк проблема.
и вопросы - к ней.

мне с дерева видней...


Рецензии