Не закрывай, мужик, окно

Не закрывай,мужик,окно,
Сука,я в него живу.
Ты видел,что несет оно?
Почти что молодость мою..

Те дни где я бы свежа,
Легка,красива,безмятежна,
Где мне еще был дан хоть шанс,
Где мир со мной еще был нежен.

Светило мягко солнце,
Весны наивно звали,
Милы мне были звезды,
Меня еще там не ломали.

Меня еще там не крутило
На сером каменном полу.
Мне там еще спокойно было,
Не сжало в ледяном поту.

А знаешь в чем,мужик,секрет?
А знаешь, все же,что там было?
Во мне обиды еще нет,
Ведь я еще там не любила.

Меня еще там не предали:
Как по наводке, все друзья.
Не закрывай ты,как бы не просили,
Там за окном другая я.

Мужик!Не трогай,сука,окна!
Уйди,зависни растворись!
С тобой могла бы я быть доброй,
Но только так решила жизнь.


Рецензии