Душа наизнанку

В тишине полуночных часов,
Перед Богом душа наизнанку,
И другой буду я спозаранку,
Всем покоем безлюдных лесов...

Шлют мне ангелы ласки букеты,
Отдохну, просветлеет взор,
Я с печалью окончу спор
Управительницей банкета...

Место свято - не будет пусто,
Не займёт его скользкий вор,
Состоялся души разговор...
Я направлена в нужное русло...


Рецензии