Роза

Роза плачет на морозе,

Покрывается росой.

Застывает холодея,

Сохраняет образ твой.

Он приснится мне сегодня,

Улыбнусь слегка сквозь сон.

В этом мире неспокойном,

Он приятен - невесом.

Нежен как гладок прохлады

И дарует счастье мне.

Спи спокойно моя крошка,

Этой ночью при луне...


Рецензии