На полу

Привет подруга,
На полу, второй уж час,
Обняв колени.
Не плачь,подруга,
Я уйду и, как сейчас,
Взревешь без меры.
Коньяк горяч,
Как ты внутри,
Не запивая.
Что он подлец,
Что я как ты
Не заливаю.
Что будет лучше,
Что прийдет
Твой день.
Меня не слушаешь
И я не говорю,
Мне лень.
Ушел, убил и растоптал
И в тот же день
В твоей постели
Он ****
Других ****ей.
А ты кричала о любви,
стонала не в попад
Ушел.
Куда теперь деть эти три,
Какому псу под зад?
Все так, и больно,
И вернуть могла бы,
И вернешь.
Но только вот с тебя довольно,
Что все зря
Поймешь.
Не плач, а пей.
Не говори со мной
И стены помолчат.
Его не бей,
Себя не рви, душу не тронь.
Да, есть пути назад.
Подруга, посмотри в глаза
В мои пустые.
Я знаю, нужно что сказать,
Но я все скрою.
Пока, подруга.
На полу мы третий час,
Обняв друг друга,
Пили молча, не прощая.
Целую нежно
И молчу, глядя в глаза,
Пойду.
Печаль безбрежна.
Меня не надо провожать,
Пойму.


Рецензии