Усильем твёрдой воли

Мрачность мыслей переростком,
Теребит мой ум навзничь,
И пустив в душе отростки,
Распускает скрипкой клич...
Мост разрушен наш друг к другу,
Может лучше так...
Всё, что новое - по кругу,
Соблюдает такт.
Кто поможет этой боли
Ритм остановить? -
Сам, усильем твёрдой воли,
Мыслям дай остыть!
Говорят, что сердцу вроде
Как и не прикажешь...
Чушь всё это! С колобродья
Выползть нужно даже!
Стоит только лишь желанье
Фактом применить!
Болен ты очарованьем,
Вот и всё, а нить
Вашей связи в миг порвётся,
Чётко сам реши!
И засветит счастьем солнце
Радостной души!


Рецензии