Сегодня умерла моя надежда...

Сегодня умерла моя надежда!
Оставив душу превратилась в пыль
И сердце, сбросив белые одежды,
Душе читает вслух псалтирь....

Она ушла, слезами обливаясь,
Душе оставив только пустоту,
В глухом пространстве быстро растворяясь,
Прозрачной дымкой колыхаясь на ветру...

А без надежды жизнь моя пустая,
Душа горит,как жертвенный огонь!
И в сердце тьма царит густая!
Безликий демон сжал мою ладонь...

Мой черный бес вытягивает жилы,
Своим дыханьем обжигая мне глаза,
В пустое сердце впились...огненные вилы,
Растоптанную душу обвивает егоза...

Вдруг...чье-то...теплое дыханье
Коснулось охладевших губ моих...
И белых крыльев легкое порханье,
И жизнь одна...с любовью на двоих...

Ты, как всегда, одна меня спасаешь,
В последний миг дорогу преградив...
Из тьмы...своей любовью к свету поднимаешь,
В душе моей...надежду возродив!!!...


Рецензии
Красиво!Ты умница! женщина в своей жертвенной любви и правда на многое способна, береги её , значит настоящая любовь лежит на плечике!:-D

Анастасия Юдаева   30.04.2015 19:02     Заявить о нарушении
Стараюсь Настён...но...не всегда получается...мы же далеко не ангелы..а я ещё далече...

Обрезков Сергей Владимирович   10.07.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.