Свет угасших когда-то видений

Свет угасших когда-то видений,
Звук забытых созвучий и муз
Всколыхнут аккордом волнений
И стряхнут мой невидимый груз,
Когда вновь я смущенный увижу
Блеск ее искрящихся глаз
И пойму, что вновь мною движет
Безрассудства стремительный вальс,
И тогда буду вновь я подвержен
Череде безудержных дней,
Где я в сердце любовью повержен
И мысли мои все о ней.
И уже не зная покоя,
Только с нею одной смогу быть,
Ведь с другими как с ней я не буду
Так же искренне жить и любить.
Среди тысяч немых изваяний,
Между их омерзительных поз
Лишь она наполняет дыханьем,
Только с ней оживаю я вновь.


Рецензии