Не в рифму но правдиво

совесть мучает не тех кто узнал что значит грех
и не тех кто в правду любит, лишь таких кто чувства губит
ревность значит всё для тех кто забыл что дождь из рек
кто лишь властью одержим, догмам верит, нерушим

вектор вольны мы менять, выбираем как играть
правила рисуем сами, пишем сноски над полями
строим сами что хотим, получаем то что бдим
учимся идти вперёд, ищем выход, ждём свой ход

ожидания, надежды, где любовь ищу как прежде
смысл, дорогу бы свою проложить да жить в раю
но не все хотят туда, к сожалению, господа,
отыскать хочу я друга кто со мной бы стал супругом

кто бы искренне любил и поверил, всё простил
отпустил заботы, споры, гордость спрятал взял затворы
и что б в нашу жизнь бы с ним, не пускал людей чужих
сердцу сильно доверял, что б меня опять обнял

и держал, держал держал ..просто так бы не ругал
обвинения не кидал, поддержал и руку дал ...
но кажись не по плечу, он уходит я молчу
знать бы сколько ждать опять, есть любовь! зачем терять?   


Рецензии