Зачем все было, Украина?

А ведь еще, совсем недавно,
Скакал в угаре весь Майдан.
Все это выглядело странно...
Но не рвалась напополам
Страна. И небо было мирным -
Сгущались тучи, но слегка,
Но без жестокости бравирной,
Но тень войны не пролегла

В Юго-Восточной Украине,
И Крым, был частью той страны.
Не убивали на руинах
Людей и не разделены
Чертой кровавой были дети,
Одесса - весело жила
И Ленин, в Харькове, на месте
Стоял. Сегодня - столько зла!

Лавиной всю страну накрыло,
По всей стране гробы несут.
Стену позорную разрыли,
Везде вершится самосуд.
К чему пришли? За что скакали?!
Ваш Евровыбор дальше стал,
В казне последнее украли,
Нацкурс валюты пострадал.

И нет страны уже - Единой!
И зреет всюду новый взрыв...
Зачем все это, Украина?
Ведь ты же скатишься в обрыв!

25.10.2014.


Рецензии