Баловство...

Строка снует, чуток хромая,
Невольный слог стихов дрожит…
Немая жизнь, и так бывает –
Но только смерть не промолчит!

Меж слова встанет костью в горле,
Бестактно врежется ножом!
Я много спел и я доволен,
Хмельной, заправский дирижер…

Допустим то, что было мимо,
Часов песочных не взмахнуть…
И строй судьбы как пантомима –
Прогнет любого по родству!

Я развязал клубок до нити,
Но жалко большего не смог!
Меж строк вы смысла не ищите –
Здесь всё сплошное баловство…

25 октября 2014


Рецензии