***

Пусть грустят одиноко глаза,
Пусть в рассудке лишь сизая муть.
Пусть ползёт горькой каплей слеза,
Ничего, проживём как-нибудь.
Ведь не зря в этом сердце весна
Как красавица томно проснулась.
После чёрного, горького сна
Светлым счастьем лишь нам улыбнулась.


Рецензии