***

Сижу, ночами читаю я стихи
ТАК грустно ЧТО Люди полюбили,
Я сижу одна в пустой квартире,
Читаю их проникновення.
Так грусто, пусто на душе.
Они ведь любят, я Одна 
Хочу познать всю ЭТУ Боль И ЭТО ощущенне,
Когда ты ждешь звоночка доброго, словечка.
Когда скучаешь целый день ты за  любимым,
Когда ты в поцелуе нежном утопаешь ..
И каждая секунда- год
То чувство пустоты, розачоровання ..
Хочу познать, но немогу.
Не чувствую я ничего давно ..


Рецензии