Мороз и солнце

Мороз и солнце, писал наш Пушкин!
Ликуйте люди и будьте проще.
И не заботьтесь о дне грядущем,
Бог позаботится о Вас.
Вставайте рано, бодры Вы будьте.
Румянцем щек пылайте ярко.
Задор и удаль пусть будут с Вами.
Ликуйте люди и будьте проще...

25.10.2014 г.


Рецензии