Тяжелый год-две тысячи десятый

Тяжелый год две тысячи десятый:
Крестьян,считай,поставил на колени.
Живем мы на земле не так уж и богато,
Нас трудно упрекнуть в излишней лени.

Мы спорим,даже с матушкой-природой,
Она нас испытала,но мы стояли прочно.
Но вот такой,как этот год,погоды
Из нас никто не помнит,это точно.

Душа крестьянская при виде урожая
И то,что с ним устроила природа,
Становится как будто бы чужая,
Её сожгла и порвала погода.

Но мы не плачем,да и кто поможет,
Слезами-то Россию не накормишь,
Но болью сердце за деревню гложет,
За что её стремятся уничтожить.

Ф.Г.Локтионов


Рецензии