Сага Безвременья. 3

Не прикасайся ко мне. Я всего лишь сон.
Стрелки дрожат, упираясь в полночную грань.
Мысли твои оплетают меня лозой,
Словно, витая чернёная временем скань.

Ищешь мои слова в немой тишине,
Всё забывая, чем жил в параллелях дней.
Ты уходил, чтоб не думать уже обо мне,
Рвал и вязал нити тонкой жизни моей.

Ты становился инфантом и королём,
Сам выбирать хотел золотой престол.
Что же ночами тоскуешь ты о своём
Прошлом? Теперь на кого же ты, милый зол?

Не прикасайся ко мне. Отпусти меня.
Дай мне уйти из твоих полуночных снов.
Разве не понял ты? Я умерла...
Я утонула в бездонных омутах слов.


Рецензии