Круги

Бросишь камень - легко разойдутся
На поверхности водной, круги.
Но ведь могут они развернуться
По спирали назад раскрутив,
Бумеранги. Таким же движеньем
Бросят камни с другой стороны.
Ведь оправившись от унижений
Дети склеят осколки страны
И уверенно станут рядами,
В разных точках и сверив секунды,
Бури вызовут - бросив камнями...
Для кого-то настанет день судный.

24.10.2014


Рецензии