Октябрь. Ласкает солнце нежно...

Октябрь. Ласкает солнце нежно
Наполненный тоскою лес:
Ему свиданье неизбежно
Со стужей, что сойдёт с небес.
Под тёплым пологом деревья
Заснут глубоко до весны.
Лес снова станет сказкой древней,
Увидит голубые сны.

              23.10.2014 год.


Рецензии
У нас так в первой половине сентября...

Валентин Молчанов   25.10.2014 20:35     Заявить о нарушении