***

Он пьяный, а она трезва.
И для него все ясно: цель видна.
Она без чувств, эмоций и одна:
Совсем уж заскучала, но жива.
Пустым, холодным взглядом сверлит потолок.
Ей одиноко.. кто бы ей помог?
Его стеклянный взгляд так пялит на неё.
Но ей уже давно на это все равно.
И их притворство безгранично,
Их тихий ужин-каждодневный срыв.
И сердца их разбитые стекляшки
Трофей обычаев иных
Тех, что привычны в нашем мире,
В том мире злых и серых дней,
Унылых и бесчувственных людей,
Где нету честных, светлых, милых,
Где все подвластно деньгам, силе,
Где пошлость и разврат привычка для людей,
Сей мир, придуманная канитель.
Её реальность каждый день


Рецензии