Братья

Братья адыгейцы,
Братья русские
Что-то интересы на Кубани узкие.
Вера мусульманская,
Вера провославная,
Но земля одна и эта тема главная!

Братья по оружию
Целью правили.
Каждого врага они на место ставили!
Много разногласий
С горяча рассказаны.
Как дороги края, наши жизни связаны!

Братья адыгейцы,
Братья русские
Ваши отношения немного тусклые.
Данью уважения
Друга встретите
И его добро еще ни раз оцените.


Рецензии