Занавес

Занавес!
Мокнет прохожий под серым холодным дождём.
Занавес!
После спектакля мы снова с тобою вдвоём.
Занавес!
Нас укрывает прозрачным холодным тряпьём.
Занавес
Больше не сможет сгореть сердца смелым огнём.
Золото!
Золото арф, инструментов, старинных часов
Золото!
Я закрываю всю прелесть его на засов.
Золото!
Золото арф, инструментов я в медь превращу.
Золото!
Золотом чьим-то я больше блистать не хочу!


Рецензии