Симуляция бурной деятельности

Сибурде, ты мое, сибурде,
Одеваешь "костюмчик" не вольно.
И на пляж к запрещенной воде,
Доползаешь под утро достойно.

И не нужен тебе гонОрар,
Даже сАндвич обиды не сгложет.
У артиста духи - перегар,
Сибурде накидаться поможет.

В самолете коньяк доходил,
Почему-то всего на два ряда.
Ну а тот, кто его жадно пил,
Не почувствовал общего взгляда.

И судьба у нас, как в каратэ,
Нас валяют, но мы выживаем.
Сибурде, ты мое сибурде,
О тебе только дружно мечтаем!


Рецензии