похожи

Скажи, ты когда-нибудь любил кого-то?
Ждал кого-нибудь и день и ночь?
Тонул ты в ком-нибудь, как будто бы в болоте?
И хоть кому-то ты хотел помочь?

Мне кажется, ты пережил такое,
Ты в урагане чувств кружился много раз,
Теперь остаться хочешь ты в покое,
Чтоб не зажечь огонь, что в миг погас.

Мне кажется, перелюбил кого-то очень,
Теперь лекарство от всего одно -
Забор твой от людей чертовски прочен,
И в городе твоем темно-темно.

Скажи, ты вновь кого-нибудь любить готов?
Чтоб ждать кого-то, но такого важного.
Чтоб среди всех темных городов,
Твой светом озарился не напрасно...

Готов? Я не готова тоже.
И это всё, чем мы с тобой похожи.


Рецензии
очень глубокое стихотворение)))

скажи, а ты всегда был верен счастью?
Скажи, а веришь ли в любовь???
И мог бы, так вот, в одночасье признаться в том)))

Александра Видение   26.10.2014 17:02     Заявить о нарушении
Вечный вопрос)))

Ох Николь   26.10.2014 18:05   Заявить о нарушении