Сделай сам

Сделай сам, ведь ты можешь
Не строй из себя слабака
Не говори, что не хочешь
Цель пути не так далека

Сделай сам, никто кроме
Не сможет сделать как ты
Ты ведь как на изломе
Забудь все свои понты

Сделай сам, пересиль себя
Лень свою ты преодолей
Разве кто-то живет за тебя
И чужую кровь сам не пей

Сделай сам и себе докажи
Что достойно живешь на земле
Не стесняйся, себя покажи
Станет лучше нам всем и тебе


Рецензии