Балет - чувство

На нашей леснице Потемкина стреляли,
За то что люди не боялись воевать.
Свободу слова мы с годами потеряли
И наши клетки начинают отмирать.


Балет тяжелое, осознанное чувство,
Не так-то просто эту веру пережить.
Мы все ударились в особое искусство,
И только деньги нас способны загнобить.

Вам не понять, как мы теперь воюем,
Как выжить мы пытаемся сейчас.
О чем теперь на сцене торжествуем,
И почему так мало нынче нас.

Глазами осознали в то, что верим
И умирали мы на сцене много раз.
А как вы думаете, что сейчас оценим?
И кто поймет, во истину о нас?

Когда услышите, возможно будет поздно,
оБогОтитесь от Георгия, на раз.
Я человек, мне выбор сделать сложно,
Но вы как боги и не вспомните о нас.


Рецензии