***

Наверно звезды виноваты
В том, что твориться с нами каждый день,
Кто окружает нас добром и лаской,
А кто накладывает тень.
Возможно звезды говорят нам,
Как надо жить, кого любить,
Кого бросать, чем дорожить,
Чего нам ждать, о чем забыть.
Наверно звезды это знают.
И в этой бесконечной темноте.
Они горят, дают надежду.. мне, тебе
Их сотни тысячи и миллионы,
Их, мелких точек в темноте.
И ведь не зря, что их так много,
На этой черной бесконечной полосе.
И среди этих миллионов,
Негаснущих фаросских маяков.
Есть лишь одна,
Та самая звезда.
Звезда, что светит только для тебя.


Рецензии