arrivederci

Прости меня моя душа,
что я тебя не сохранила.
Я так устала чего то ждать,
что может "вдруг" что-то случиться:
это не книга, я не актёр.
Не нужно больше фальшивых фраз
Нет! Большим надеждам, все в прошлом,
прошло.
Заменой не быть, ищите других.
Тех кто поверит вам, как делала я.
Удачи в поисках
не буду мешать.
Просто уйду, мне здесь не место
только попрошу об одном забудьте меня,
как сделала я, когда решила уйти.


Рецензии