приноси свою боль, приноси...

* * *
 
приноси свою боль, приноси:
в бутылке, в коробке картонной,
да хоть просто зажатой в горсти –
высыпай на мои ладони:
мелким семенем тмина и льна,
белым колким сухим песком
выливай свою боль, до дна,
молодым виноградным вином.
в землю семя, реке – песок,
и вино плесни в дар огню…
чтоб вдохнуть полной грудью мог –
приноси мне
всю боль
свою.



(25.10.14)


Рецензии