Ты скажи кукушка какая ждет судьба

Кукушечка , кукушка на веточке сидит,
Кукушечка, кукушка со мною говорит.
Расскажи кукушка, сколько лет мне жить,
Кукушечка, кукушка побольше предскажи.

Ты скажи кукушка, какая ждет судьба,
Кукушечка , кукушка, выйду ль замуж я.
Ты скажи кукушка, где любимый мой,
Кукушечка, кукушка, он будет ли со мной.

Ты сидишь на ветке и видишь далеко,
Кукушечка, кукушка со мною не легко.
Ты скажи родная какая ждет судьба,
Кукушечка , кукушка одинока я.

Болит мое сердечко и ждет его давно,
Кукушечка, кукушка со мной все решено.
Не знает обо мне он, не слышит ничего,
Кукушечка, кукушка скорей найди его.

Вот он ко мне приехал и меня обнял,
Кукушечка, кукушка и долго целовал.
Любить я буду крепко и ласкать его,
Кукушечка, кукушка спасибо за него. 


Рецензии