И уж не знают кем им быть

Произведение писателя -
Пустой и мрачный коридор.
Любовь,духовность обаятеля
Сквозь сей манящий вздор.

И раздражают пререкания,
И все мечты достойны звания,
И глупость выше всех утех,
Тогда же их и ждёт успех.

Благословлённые неволью..
И некогда им больше жить,
И скрыты все за маской ролью,
И уж не знают кем им быть..


Рецензии