85. Анекдот. Наших знай!

             АНЕКДОТ

  (садистский, но поучительный)

  В магазине новый русский
  галстук выбирает,
  А жена, про между делом,
  реплики вставляет:
- Что зелёный примеряешь?
  Будешь в нём, как дятел!
  И малиновый достал уж...
  ты совсем что ль спятил?!

- Ну, а синий?...

- Ты б ещё - голубой примерил...
  Будешь...отгадай, как кто?
  Пыл бы свой умерил!
  *
  Тут пистолет мужик достал...
  На спусковой крючок нажал...

  Продавец аж ошалел,
  и, от страха, на пол сел...

- Всё! Умолкла! Наших знай!
  ***
  Слышь, братан, ЧЁРНЫЙ давай!

  25. 10.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.