Дневник

Да, мне больно
день ото дня неспокойно
В голове моей принципов войны
ночь за ночью вижу сны

Никуда не деться, бьется сердце.
душа моя в мертвом океане.
Я живу среди бичей...
В мире одно зло...

Эта планета, век интернета.
Где нет любви, только страдания.
Есть похоть и злые желания.
Нет больше жизни.

Нет больше времени.
Мы не ищем социальных прений
Совершая время от времени
без оправдательные преступления

Все в мире ложь и не разберешь
Жаль, пройдут года, ты не поймешь.
Но вспомнишь меня...
перед образом стая на коленях

жизнь моя это пара строк
Каждый день как есть время
пишу профессионально рок
это будет до гроба дорогой моею

Я делаю музыку, пою от души
пока, нахожусь в тени.
а время спешит
и как ворон летит.


Рецензии
Эта планета, век интернета.
Где нет любви, только страдания.
Есть похоть и злые желания.
Нет больше жизни.---вот просто выбить на камне!!!

Ольга Тургеневская   29.10.2016 17:41     Заявить о нарушении