Ты явилась

Ах ты радость моя нежданная и шаги твои так легки,
ты явилась ко мне желанная до беспамятства,до тоски.
Ароматами исковеркала,тело мне во власть отдано,
и на вкус оказалась терпкая как не вызревшее вино.

Но местами изысканно сладкая,а ещё порой солона,
и я жажду тебя украдкою,словно в чём то моя вина.
Не напиться тобой,не насытиться,страсть животную не утолить,
я хочу каждый день с тобой видеться и любить тебя,и любить.

Ты пленила улыбкой помадною,а в глазах кандалы да тюрьма,
околдован тобой ненаглядная и схожу от любви с ума.
И хоть часто бываешь ты вздорная и капризам твоим несть числа,
но в объятьях трепещешь покорная,всю себя в руки мне отдала.

Да недолго-исчезла,рассеялась,словно утренний зыбкий туман,
и растаяло всё что лелеялось,оказалось-сплошной лишь обман.
Ах любовь ты моя окаянная и слова мои может резки,
но хочу я тебя желанная до беспамятства,до тоски.


Рецензии
Александр, браво! Столько чувств... таких ярких... Очень красиво написано!
С теплом,

Теорема   14.08.2015 12:54     Заявить о нарушении
Всё что прочувствовал,то и перенёс на бумагу)))))Спасибо за милый отзыв!))))

Александр Перминов 2   14.08.2015 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.