С Днем Рождения! из сборника стихов Мысли 2014 г

Желаю счастья в день рожденья!
Здоровья, смеха, теплоты.
Пусть дарит каждое мгновенье
Осуществление мечты!
Все то, что радость доставляет
И от чего душа поет,
Всё то, что сердце вдохновляет -
Пусть обязательно придет!
27.06.2007


Рецензии