Пристрели меня...

Пристрели меня, как собаку,
Как не нужный Земле биохлам.
Не полезу я больше в драку
За господство и волю к дарам.

Мне не нужные боле чувства
Разнеси по полям и лугам.
И мое простое искусство
Оставляю на память вам.

И любви ты моей знаку
Не ответишь уже никогда.
Пристрели меня, как собаку.
Один выстрел и навсегда.


Рецензии
Да уж...Однако уж!..Я торчу!! Долгих лет вам жизни, отрок!!!

Александр Николаевич Тютин   31.10.2014 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Афалина Алексеева   31.10.2014 15:57   Заявить о нарушении