скучно...

я скрою
 сколько мне лет
или хотя бы сделаю вид
в принципе,
всего мне хватает
хотя далеко и не ВИП
вот тут и проблема
скучаю,однако
или прибор под названием"срака"
не дает мне покоя...
верней организму
О! стоп!!! не путать проблему
с тупым онанизмом.
иль правда уже устарел?
аль может я все...уже не у дел?
так нет...все дела при работе
 так значит все дело,однако,не в жопе
однако...с мозгами надо дружить
чтоб до смерти было весело жить)))


Рецензии