Скажи мне

Скажи мне, как получилось
Что снова - не ты?
(Хотя это знала...
но все же боялась признать)
Скажи мне доколе еще я,
Сжигая мосты,
Себя вместе с ними
Безжалостно буду сжигать?
Скажи мне доколе
Твое отраженье ловя
Я буду искать тебя в каждом,
Но лишь ошибаться больней?
Скажи мне,любимый,
Когда же я встречу тебя?
И буду ль жива я
Пройдя через столько людей?..


Рецензии