Писака с белочкой...

Сидит писака и конкретно квасит
Бурбон,Текилу,Шустовский коньяк.
Вдруг "белочка" приходит,
С ней, Герасим-серийный
Новоявленный маньяк
Как другу рассказал он все писаке,
Про баб кухарок и про свой загул,
Про то как утопил Муму по пьянке,
Про то что сам чуть,чуть не утонул.
А у писак намеренья  благие
И придержи читатель свой сарказм.
Так померещилось ему что он впервые
Познал столь  удивительный  маразм.
Тут жизнь все перепутала смешала,
Но кто же знал что он такой слабак
И "белочке" бедняге той досталось,
Навешал на нее он всех собак.
Каштанку, Моську, белый Бим
И Филя, котенок Гав, пропавшая Люси.
И в эту неприглядную кампанию
Попавшие нечаянно  караси
И Белку, Стрелку видно был горячий...
Но погорел писака лишь на том,
Что он Мухтара легавую собаку
В бреду попутал с Йоркширским котом.
Писака с белочкой прославились в эфире.
С друзьями "вздули"после коньяку,
За то что б и собачки дольше жили
И что б не плохо было маньяку.
Писака бил  рекорды все по пьянству,
Слюнявил морды Жучкам во дворе.
В засос расцеловался он с Мухтаром
Заснул счастливый и проснулся в конуре.


Рецензии
Перечень друзей узнаваемый..)
Интересно узнать...заснул-то счастливым..., а проснулся в конуре в каком настроении?
И ещё про свору... Не разбежалась ли?) Косточку на завтрак поднесла со стопариком?)))
Посмеялась... От души!

Саша, третья строчка снизу...
"во дворе", чуть лучше, на мой взгляд, звучит.)
Успехов! Творческих и не только.

Ирина Суворова 4   04.02.2016 21:51     Заявить о нарушении
большое спасибо за пожелание с теплом александр

Александр Калмыков 2   04.02.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.