Нам много в жизни открыто дорог

Нам много в жизни открыто дорог,
Но каждый должен выбрать свою.
Чтобы мир посмотрел, как ты уверенно смог
Достойно выстоять в этом бою.

Жизнь как игра, то взлеты, то спады.
Все ответы лежат внутри нас.
Кто-то ждет на работе зарплаты,
Кто-то строит зарплаты для вас.

Не нужно лениться, бояться потери,
Сражаться конечно всегда тяжело,
Но будет итог и будут победы –
Почувствуешь сердце твое ожило.


Рецензии