You lead

Меня цепляет, как магнит
Форум лидеров «You lead»,
Он мне новый путь открыл
Которым сам уже проплыл.

На борту, кто старше званием
Дает мне пробные задания:
Как крепче закрепить канат,
В пробоину забить заплат.
 
«Преодолев все ураганы –
Наказывают, мне капитаны –
Ты все сумеешь и добьешься
Иначе к землям не вернешься.

Посетив чужие страны,
Получив свежие раны,
Никогда не падай духом,
Будь себе врагом и другом.

Получай новые знания,
Исполняй свои желанья –
Вот всё наше завещание
В твое большое плавание».


Рецензии