Путник

Ночь, улица окутанная мраком
И холод пробирает до костей,
Бредет  по ней усталый путник
Желающий найти приют

Никто не знал откуда он был родом
И как был долог его путь,
Куда он шел, чего он добивался
Какую цель преследовал он в нем

Потратил столько времени впустую,
Проделал он столь долгий путь
Чем дальше путник забирался,
Тем больше он осознавал

Он шел не разбирая улиц
А мысль блуждала об одном
Зачем потратив столько время
Он понял это лишь теперь

Вдали он счастья не нашел
Вокруг смотрели с опасением
И понял что нужен был лишь шаг,
Но сделанный он в верном направлении

P.S Каждый человек по своему путник ищущий свое счастье
    Но зачастую не видя его у себя под носом.


Рецензии