Молитва

Я глупо чувствую себя,
Пишу стихи и подбираю рифмы.
И что бы ни было, всё так же шлю тебе свои молитвы.
Услышь меня! Отныне - всё иначе.
Всё изменилось, и зажглась искра.
Там в коридоре свет маячит…
Вот, наконец, вторая полоса.
Ты выйдешь из колодца, я – из мрака,
И,  станет боязно, но так легко дышать.
И прошлого нам не вернуть обратно,
Давай же всё сначала начинать.
И нас услышат и помогут боги.
И это счастье, что у нас есть мы…
Но я задумалась…
Услышь же, Боже!
Пусть сбудется всё то, о чём пишу стихи.


Рецензии