barrное

Я дома, покуда не стих в баре гомон,
Я дома, покуда в бокале ром-кола,
Я дома, покуда жужжат микрофоны,
Гитары ревут - это значит, я Дома.
1)
Нам не нужен весомый для праздника повод,
Пусть на улице серость, скука и холод,
Соберет вместе нас засыпающий город
И подхватит калейдоскопом аккордов.
Басами в сердцах отобьются мотивы,
Громя на осколки будней рутину.
Наша молодость вечна, полна позитива.
Мир у ног расстелился, маня перспективой.
2)
Разговорам не стихнуть опять до рассвета,
На любые вопросы найдутся ответы.
Мир другой в параллельной реальности где-то,
Мы живём вне системы, наслаждаясь моментом.
Пока вместе мы - жизни бег остановлен,
Из кусочков мы мир собираем по-новому.
Мы себе написали все главные роли
И покуда мы вместе - значит мы дома.


Рецензии