Осень в Ванкувере

Ванкувер промок Октябрём,
Рассыпал листву по дорогам,
Украсил себя янтарём,
Назло всем погодным невзгодам...

А Осень - его кутюрье,
Старается всё перестроить,
И красным кленовым колье,
Янтарное платье дополнить...

Ветрами слегка причесать,
За лето поблекшую хвою,
Асфальта прозрачную гладь,
Использовать в новом покрое...

Кленовый чудесный прикид,
Из моды не выйдет нисколько,
А Осень куда-то спешит:
"Остался лишь месяц, и только...."


Рецензии
Очень люблю стихи про осень. Здорово! Красиво и интересно.

Катрина Ромашкина   25.10.2014 02:57     Заявить о нарушении