Купание коней. Пластов

Художник Аркадий Пластов. «Купание коней», 1938

Расседлаем коней,
напо'им их водицей,
мы своих лошадей
называем «Сестрицей»,
лошадей мы своих
«Женой» называем,
наша жизнь — на двоих,
и другой мы не знаем...


Рецензии