***

Летая в облаках среди воздушных замков,
Знать – быть не может в этом мире «нас».
Но ждать и ждать, как ждет ребенок чуда,
Падения в космос ваших милых глаз.

И в плен попав бессмысленной надежды,
Ждать вечность всю, когда придет тот час -
Когда, когда…, когда же это небо?!!
Позволит, пусть на миг, увидеть снова Вас…


Рецензии