Переход на зимнее время. Час, которого не было

Хочу я этой ночью очутиться
У самого желанного огня...
Пусть тот, который каждой ночью снится,
Своею страстью всю пронзит меня...

И будет нам даровано судьбою
То время, что нигде не учтено...
И больше мне не справиться с собою...
Как долго я мечтала... как давно!...

Я в два приду, и в два уйду обратно,
Как будто - ничего и никогда...
Незабываемо, невероятно...
Сбылось. И исчезает в никуда...

Я в этот час, который ниоткуда,
Хочу быть с тем, которого ХОЧУ...
И верю, что реально это чудо...
Не загасить надежд моих свечу...


Рецензии
А если бы стрелки на час вперед перевели,ощутили бы утрату?

Александр Белкин 4   20.11.2014 18:44     Заявить о нарушении
Конечно, конечно дА!
Целый час времени, в течение которого столько могло произойти!..

Ольга Андрейкова   21.11.2014 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.