Суть из сборника стихов Мысли, 2014 г

Какой восторг, какая рифма!
Когда не надо говорить,
А просто хочется творить…
Без обязательств, без признанья,
Для собственного покаянья.
Услышав суть -  понять себя
И всё опять начать с нуля!
11.03.2001


Рецензии