Темно...

«Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя»…
Ах, кто б и мне немного посветил!
Хоть чем-нибудь… Фингалами б своими...

Наш городок – не так, чтоб уж большой,
и с фонарями, знамо дело, туго:
лишь на проспекте с ними хорошо,
во двор сверни и… потеряешь друга.

И жизнь моя вся городку подстать –
случайной фарой дворик осветило:
на яме яма, ногу б не сломать!
В судьбе моей, увы, одни темнилы…


Рецензии
Думаю, дай-ка зайду к тебе посочюствавать в очередной раз нещасной деушке, в темноте плутаюсчей! )))))))))))

Игорь Белкин   26.10.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, светоч Вы мой! Посветлело.))))

Галина Карцева   26.10.2014 11:25   Заявить о нарушении